Zum Inhalt springen

Ganzjahresgebäck

Sie befinden sich hier:

Choco Kränze

Goldbraune, von körnigknackigem Hagelzucker gekrönte Feingebäckringe mit Schokolade überzogen.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (aus Palmfrucht), Kakaomasse, Vollei, Kakaobutter, Kokosraspel, Glukose-Fruktose-Sirup, Sojamehl, Magermilchpulver, Zitronenschale, Salz, Emulgator (Sojalecithin), Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat).

Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 2116 kj / 505 kcal
Kohlenhydrate 65 g
Eiweiß 6,5 g
Fett 23,7 g
gesättigte Fettsäuren 13,6 g
Zucker 35,9 g
Ballaststoffe 3,0 g