Zum Inhalt springen

Ganzjahresgebäck

Sie befinden sich hier:

Grazer Ringe

Feinste, nach altem emsländischem Haus-Rezept spritzgebackene Mürbegebäckringe.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliches Fett (aus Palmfrucht), Zucker, Vollei, Maisstärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Sojamehl, Aroma (Vanillin), Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Sojalecithin).

Allergene:
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 2155 kj / 515 kcal
Kohlenhydrate 61,6 g
Zucker 22,8 g
Eiweiß 5,7 g
Fett 26,9 g
gesättigte Fettsäuren 13,4 g
Ballaststoffe 1,9 g
Salz 0,55 g