Zum Inhalt springen

Gastro-Gebäcke

Sie befinden sich hier:

Cookie & Cream Kakao glutenfrei

Der knusprige Kakao-Doppelkeks mit leckerer Vanille-Cremefüllung bietet den vollen Keks-Genuss. Durch den Einsatz hochwertiger Spezialmehle und des besonderen Produktions-Knowhows sind die beliebten glutenfreien Kekse geschmacklich kaum von konventioneller Ware mit Weizenmehlen zu unterscheiden.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Creme mit Vanillegeschmack 40% (Zucker, Palmöl, Laktose, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma), Maismehl, Maisstärke, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Palmfett, Rapsöl), Kakaopulver 4%, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), natürliches Vanillearoma, Salz.

Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei und Lupine enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 2190 kj / 525 kcal
Kohlenhydrate 59,1 g
Zucker 34,3 g
Eiweiß 2,0 g
Fett 30,7 g
gesättigte Fettsäuren 18,5 g
Ballaststoffe 1,9 g
Salz 0,462 g