Zum Inhalt springen

Gastro-Gebäcke

Sie befinden sich hier:

Cookie & Cream Zitrone glutenfrei

Feiner Doppelkeks mit fruchtiger Zitronencremefüllung für glutenfreien Gebäck-Genuss. Dank hochwertiger Spezialmehle und langjähriger Produktionserfahrung, sind die Kekse ebenso knusprig wie konventionelle Produkte mit Weizenmehl.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Creme mit Zitronengeschmack 40% (Zucker, Palmöl, Laktose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma), Maismehl, Maisstärke, pflanzliche Fette und Öle (Palmfett, Rapsöl), Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), natürliches Vanille Aroma, Salz.

Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei und Lupinen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 2120 kj / 507 kcal
Kohlenhydrate 65,0 g
Zucker 32,5 g
Eiweiß 1,3 g
Fett 26,6 g
gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Ballaststoffe 1,2 g
Salz 0,187 g