Zum Inhalt springen

Gastro-Gebäcke

Sie befinden sich hier:

Butter-Blätter

Klassischer Genuss - Knusprig zartes Buttergebäck, das auf der Zunge zergeht


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett 18%, Invertzuckersirup, Mandeln gehobelt, Süßmolkenpulver, Buttermilchpulver, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aroma, Milcheiweiß, Stabilisator (Diphosphate), Emulgator (Sojalecithin), Palmfett, Farbstoff (Beta-Carotin).

Allergene:
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei und Lupinen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 1994 kj / 476 kcal
Kohlenhydrate 62,4 g
Zucker 23,3 g
Eiweiß 8,4 g
Fett 20,8 g
gesättigte Fettsäuren 13,6 g
Ballaststoffe 2,8 g
Salz 0,31 g