Zum Inhalt springen

Junger Genuss

Sie befinden sich hier:

Vollkorn-Gebäck mit Schokolade

Knuspriges Weizenvollkorn-Gebäck mit feiner Vollmilchschokoladen-Kuvertüre.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Weizenvollkornmehl (40%), Zucker, pflanzliches Fett (aus Palmfrucht), Kakaobutter, Vollei, Vollmilchpulver, Kandisfarinzucker, Kakaomasse, Glukose-Fruktose-Sirup, Magermilchpulver, Sojamehl, Glukosepulver, Salz, Bourbon-Vanille, Aroma, Emulgator (Sojalecithin), Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat).

Allergene:
Kann Spuren von Nüssen und Mandeln enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 2049 kj / 490 kcal
Kohlenhydrate 61,1 g
Eiweiß 8,6 g
Fett 23,3 g