Zum Inhalt springen

Spezialernährung

Sie befinden sich hier:

Glutenfrei Choco Cookies

Glutenfreie Kekse mit 9,4% Schokoladenstückchen Diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Zöliakie im Rahmen eines Diätplanes geeignet. Durch den Einsatz hochwertiger Spezialmehle und besonderen Produktions-Knowhow sind die Gebäcke angenehm knusprig und geschmacklich kaum von konventioneller Ware zu unterscheiden.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Mehle (Reis, Kochbanane), Zucker, pflanzliches Fett (aus Palmfrucht), Inulin, Kakaomasse, Haselnüsse, Volleipulver, Eiweißpulver, Kakaobutter, Kakaopulver, natürliches Vanille Aroma, Salz, Emulgator (Sojalecithin), Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat).

Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 2200 kj / 526 kcal
Kohlenhydrate 60,5 g
Eiweiß 4,4 g
Fett 29,1 g
gesättigte Fettsäuren 12,7 g
Zucker 28,5 g
Ballaststoffe 2,4 g