Zum Inhalt springen

Spezialernährung

Sie befinden sich hier:

Glutenfrei Kakao-Orangen Taler

glutenfreie Kakao-Orangen-Kekse Diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Zöliakie im Rahmen eines Diätplanes geeignet. Durch den Einsatz hochwertiger Spezialmehle und besonderen Produktions-Knowhow sind die Gebäcke angenehm knusprig und geschmacklich kaum von konventioneller Ware zu unterscheiden.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Mehle (Teff, Kochbanane, Reis), Zucker, pflanzliches Fett (aus Palmfrucht), Inulin, Maismehl, Volleipulver, Eiweißpulver, Kakaopulver (0,5%), Aromen, Orangenschalen (0,4%), Orangensaft (0,1%), Glukosesirup, Emulgator (Sojalecithin), Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat).

Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 1942 kj / 463 kcal
Kohlenhydrate 68,5 g
Zucker 23,1 g
Eiweiß 4,6 g
Fett 18,3 g
gesättigte Fettsäuren 8,18 g
Ballaststoffe 2,8 g
Salz 0,58 g