Zum Inhalt springen

Spezialernährung

Sie befinden sich hier:

Glutenfrei Karamell Gebäck

glutenfreie Karamellkekse. Diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Zöliakie im Rahmen eines Diätplanes geeignet. Durch den Einsatz hochwertiger Spezialmehle und besonderen Produktions-Knowhow sind die Gebäcke angenehm knusprig und geschmacklich kaum von konventioneller Ware zu unterscheiden.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Maismehl, Zucker, pflanzliches Fett (aus Palmfrucht), Mehle (Kochbanane, Reis, Teff), Kartoffelstärke, Inulin, Glukose-Fruktose-Sirup, Volleipulver, Eiweißpulver, Karamellzuckersirup, Aromen, Zimt, Salz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Emulgator (Sojalecithin).

Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 2040 kj / 486 kcal
Kohlenhydrate 71,2 g
Eiweiß 3,7 g
Fett 20,1 g
gesättigte Fettsäuren 9,26 g
Zucker 22,4 g
Ballaststoffe 2,9 g