Zum Inhalt springen

Spezialernährung

Sie befinden sich hier:

Zuckerfrei Butter Cookies

Knackiges Keksgebäck mit feinmildem Butter-Rahm-Geschmack.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Weizenmehl, Butter (21%), Süßungsmittel (Maltitol, Isomalt, Erythrit), Inulin, Vollei, natürliches Vanillearoma, Salz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).

Allergene:
Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchtenn enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 1899 kj / 455 kcal
Kohlenhydrate 67,0 g
Zucker 0,3 g
Zuckeralkohole 23,1 g
Eiweiß 6,0 g
Fett 21,3 g
gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Ballaststoffe 4,0 g
Salz 0,4 g