Zum Inhalt springen

Torteletts

Sie befinden sich hier:

Mürbe Spritzgebäck-Torteletts

Nach Konditorart aus feinem Mürbeteig schonend gebackene Mini-Tortenböden.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliches Fett (aus Palmfrucht), Zucker, Maisstärke, Glukosepulver, Vollei, Glukose-Fruktose-Sirup, Sojamehl, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Weizenstärke), Emulgator (Sojalecithin), Bourbon Vanille.

Allergene:
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 2152 kj / 514 kcal
Kohlenhydrate 64,7 g
Eiweiß 5,5 g
Fett 25,9 g
gesättigte Fettsäuren 13,3 g
Zucker 26,0 g
Ballaststoffe 3,3 g