Zum Inhalt springen

Torteletts

Sie befinden sich hier:

Mürbe Spritzgebäck-Torteletts

Nach Konditorart aus feinem Mürbeteig schonend gebackene Mini-Tortenböden.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliches Fett (aus Palmfrucht), Zucker, Maisstärke, Glukosepulver, Vollei, Glukose-Fruktose-Sirup, Sojamehl, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Weizenstärke), Emulgator (Sojalecithin), Bourbon Vanille.

Allergene:
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 2146 kj / 512 kcal
Kohlenhydrate 65 g
Zucker 25 g
Eiweiß 5,8 g
Fett 25 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Ballaststoffe 0,9 g
Salz 0,53 g