Zum Inhalt springen

Weihnachten

Sie befinden sich hier:

Lebkuchen glutenfrei

In den Formen von Herzen, Sternen und Brezeln sind die weihnachtlichen Gebäcke mit feinster Zartbitter-Schokolade überzogen und ermöglichen auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine leckere Weihnachtsschlemmerei. In jeder Faltschachtel befinden sich fünf einzeln verpackte Lebkuchen.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Mehle (Reis, Kochbanane), Karamellzuckersirup, 25% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Kartoffelstärke, Inulin, Zucker, Maismehl, brauner Zucker, Kartoffelstärke (modifiziert), Volleipulver, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Eiklarpulver, Gewürzaroma Zubereitung, Zimt, Vanillearoma, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Salz, Säuerungsmittel (Milchsäure).

Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Lupinen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 1724 kj / 409 kcal
Kohlenhydrate 70,7
Zucker 31,5
Eiweiß 5,0
Fett 11,2
gesättigte Fettsäuren 6,8
Ballaststoffe 2,9
Salz 0,403