Zum Inhalt springen

Weihnachten

Sie befinden sich hier:

Butter Spekulatius glutenfrei

Butterspekulatius glutenfrei und laktosefrei - Diätisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Zöliakie im Rahmen eines Diätplanes geeignet.


Zutaten / Allergene

Zutaten:
Zucker, Mehle (Reis, Kochbanane), Kartoffelstärke, Maismehl, 17% Butter (laktosefrei), Kartoffelstärke (modifiziert), Inulin, Glukose-Fruktose-Sirup, Volleipulver, Salz, Eiklarpulver, Bourbon Vanille, natürliches Vanillearoma, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat).

Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 1951 kj / 464 kcal
Kohlenhydrate 77 g
Eiweiß 2,6 g
Fett 16 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Zucker 31 g
Ballaststoffe 1,0 g